|
|
| Crema di olive nere per crostini Ingredienti per 6 persone2 cucchiai di capperi | 300 g. olive nere snocciolate | 5 filetti di sardine | • 3 spicchi d’aglio - 5 cucchiai di olio d'oliva extra vergine | pepe - succo di limone Preparazione Preparate i capperi e dissalateli: immergerli nell’acqua per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, toglieteli dall’acqua e poi scolateli. Preparate le olive già denocciolatele oppure denocciolatele e mettetele da parte. Versatevi i capperi, le olive, le sardine e gli spicchi di aglio già puliti. Aggiungete molto lentamente l'olio extravergine d'oliva e poi continuate a mescolare fino a quando non si sarà formata una bella crema della consistenza desiderata. Condite con un po’ di pepe e un po’ di succo di limone, amalgamate ancora e spalmate sulle bruschette. Potrete anche ulteriormente decorare le vostre bruschette con qualche ingrediente intero, tipo un pezzetto di oliva o un metà cappero.
|
| |